使用人協議

歡迎您使用盧勝彥佈施基金會的官方網站。繼續瀏覽和使用本網站﹐表示您同意遵守以下管理盧勝彥佈施基金會網站與使用人之間關係的規定﹐並遵重我們的隱私權。

盧勝彥佈施基金會或「本會」意指本網站的版權所有者。「您」意指網站使用人或網站瀏覽者。

本會保留隨時變更或修改本協議內容之權利。不另行通知。繼續使用本網站﹐表示您同意接受這些變動。

使用條款

使用本網站須受下列條款之約束﹕

  • 本網站各網頁之內容僅供一般概況之了解與使用。其內容得隨時變更。不另通知。
  • 本會或任何第三人不保證本網站所刊信息及資料之準確性、合時性、功能性、完整性及適用性等。敬請注意此等資料可能有不精確或錯誤之處。依有關法律規定本會不負任何法律責任。
  • 使用本網站的任何信息及資料﹐請自負完全責任。敬請認清這些產品、服務或信息對您的適用性。
  • 本網站的各種資料包括但不限於設計、佈置、外觀、式樣及圖形等均屬本網站所有或有版權登記。凡與版權告示相符者均嚴禁複製。此為本協議之部份內容。
  • 未經授權而使用本網站可能招致損失賠償及/或刑事起訴。
  • 本網站亦常連接其它網站﹐僅為方便您尋找更多的信息﹐並不代表我們認同此等網站。我們對所連接網站的內容不負任何責任。
  • 未經本會書面同意不得將本網站連接到其它的網站或文件上。
  • 使用本網站引起的任何爭議將受美國法律的約束。

隱私權條例

此所謂隱私權規範了本會如何使用及保護您使用本網站時所提供的資料。

本會承諾保護您的隱私權。您使用本網站而要求提供認證身份之資料絕對受本會隱私權條例之保障。本會僅收集您自願提供之姓名、地址及電子信箱等個人資料。本會除使用此等資料回應您要求之服務外絕不與任何第三人共用您的個人資料。我們也決不會出租或轉讓您的個人資料。

本條例可能因本會更新網頁內容而更改。敬請經常查看此網頁以保證您同意所有的改變。本條例自2009年9月5日起生效。

安全性

本會保證您資料的安全。我們已採取了實質的、電子的和管理上的各種安全措施以防資料被竊或泄漏。但網上傳輸過程中資料無法保證100%的安全。故對提供本會資料的安全性須由您自負。

連接其它網站

本網站可能連接其它相關網站。敬請注意如您使用此一連接而離開了本網站﹐我們對那些網站並無任何掌控權﹐故您在那些網站上所提供之資料其安全性與隱私性即不再受本會之保護。希望您小心使用並查閱該等網站之隱私權條例。

本會聲明及責任範圍

本網站各種信息僅供概略參考之用。所有信息均由盧勝彥佈施基金會提供。本會儘力提供最新及正確的信息﹐但不保證或表示本網站提供的任何信息、產品、服務或相關圖表的完整性、準確性、可靠性、適合性或可用性。對此等資料的信賴敬請自負其責。

本網站雖採取合理措施防止被引進電腦病毒或其他損毀性的材料破壞或感染,但不保證由本網站下載的資料是完全沒有破壞性的。對使用本網站可能引起的任何損失或損害,我們一概不予負責。

無論在任何情況下,我們都不負任何損失或損害的責任;包括但不限於直接或間接的損失或損害、或任何在因資料遺失或經濟利益損失所引起的的損失或損 害、或任何因使用本網站所引起的任何損失。經由本網站所連接之其他網站不在本會控制範圍內。我們當然無法控制及掌握這些網站之性質、內容及可用性。我們連 接這些網站非必表示認同其意見或觀點。

本網站將盡一切努力保持網站的正常作業及順利運作。但對任何無法控制的技術問題而導致暫時無法使用的情形概不負責。

以上所述的責任限制並不只適用於法律所禁止的範圍內。如對本網站或所刊登的內容有任何問題,您唯一的選擇是停止使用本網站。

版權聲明

本網站及其內容之版權屬本會所有。本會保留所有一切權利。除以下所列外,本會嚴禁以任何形式翻印、轉載本網站任何部分或全部的內容和資料:

  • 如為個人而非商業牟利用途您可以複印或分發登載於本網站的文字資料,但須註明以下的版權聲明:「盧勝彥佈施基金會持有一切所有權。公元2009年。」

本網站所記載的資料使用人不得作任何方式之修改或變更。您不得在未經本會許可複製或分發本網站的任何照片、插圖、藝術作品或圖表。此外您不得複製、 分發或進入數據庫,您不得以本作品為基礎而製作衍生作品, 您不得展示`傳送或以任何其它方式來使用我們網站上的任何資料,此包括電腦程式或其他編碼。未經本會明確的書面許可,您不得分發或為商業目的而使用本網站 的內容, 也不得傳輸或存儲在任何其他網站或其他形式的電子檢索系統。

商標

本會之名稱、標識及在本網站中的任何其他商標(「我們的商標」)均是盧勝彥佈施基金會在美國和其他國家的註冊商標。您不得將我們的商標用於任何不屬 於我們的產品或服務上, 亦不得用於任何可能產生混淆甚而誤導本會為該產品或服務的來源、 或與本會相關、贊助、或認同的任何產品或服務。此外,您不得使用我們的商標以詆毀或破壞本會。

終止

我們有權在任何時間、以任何理由或在您違反任何使用人協議規定的情形下終止此協議, 恕不另行通知。本協議的責任限制及管理法律條文仍然有效。

法律適用條款

本使用人協議受美國華盛頓州法律的管轄。無論與法律有否衝突本協議之成立及執行仍一體適用。您同意服從美國華盛頓州King 郡縣(King County)的地方及聯邦法院的專屬審判權,並放棄任何對審判管轄權、管轄地或不方便出席法庭的抗辯。

文字差異

若有中文與英文的文字差異時,以英文為主。